Canelone invertido

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal

 

    • Escorra

 

    • Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela

 

    • Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry

 

    • Finalize com 1 pitada de orégano

 

    • Enrole como canelone

 

    • Coloque-os lado a lado em uma forma refratária

 

    • Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima

 

    • Leve ao forno por 20 minutos

 

  • Sirva quente
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!