Calzone

Postado por , no dia 27 de junho de 2013 em Empanados, Massas
27293_gallery-610x300

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento, coloque o leite morno misturando bem
  • Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e misture bem
  • Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando bem a massa até desgrudar das mãos
  • Cubra a massa com pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso leva uns 30 minutos
  • Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos
  • Coloque o recheio a gosto e feche as bordas, coloque em forma untada com óleo
  • Pincele gema por cima e depois salpique óregano
  • Leve para assar
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colherzinha de café de sal
  • 4 colheres de sopa de fermento de pão
  • Sugestões de recheio:
  • Frango desfiado com milho verde
  • Salsicha hot dog picadinha cozida com milho verde
  • Linguiça calabresa frita com óregano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!