Broa de Milho

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  • Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  • Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  • Unte e polvilhe uma assadeira.
  • Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá)de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) farinha de milho média
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó (15 ou 20g)
  • 1 colher (chá) de erva doce
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!