Bombocado salgado

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Carnes, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1°- Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de carne moída refogada e 1 xícara (chá) de brócolis picado. Reserve.
  • 2°- Coloque num liquidificador 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 100 g de manteiga derretida, 4 colheres (sopa) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 lata de milho escorrida, sal a gosto e bata por 1 minuto.
  • 3º- Numa assadeira retangular (35 cm X 25 cm) untada com manteiga espalhe a mistura de carne moída e brócolis (reservada acima). Despeje o creme de milho batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada (500 g) 1 xícara (chá) de brócolis picado (80 g) 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite (500 ml) 100 g de manteiga derretida 4 colheres (sopa) de fubá (½ xícara de chá) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1/3 xícara de chá) 50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá) 1 lata de milho escorrida sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!