Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.

 

    • Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.

 

    • Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
    Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

 

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto.
  • Recheio:
  • 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!