Bolinho de arroz crocante

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata o arroz com o leite e o ovo, levemente, no liquidificador. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até obter uma massa homogênea. Frite aos poucos em óleo quente, em colheradas, até que dourem. Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva. Dica não use o óleo fervente porque o bolinho doura, mas fica cru por dentro.

Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) bem cheias de arroz cozido 1 xícara (chá) de leite 2 ovos Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de parmesão ralado Óleo de gergelim para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!