Faça uma esponja com 50 gramas de farinha detrigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após este tempo, adicione o restante dosingredientes e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente uns 20 minutos.
Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal se precisar.
Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
Leve em seguida para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos, e está pronto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!