Batata Sueca

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  • Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar até o final, as fatias não podem se separar
  • Nas fatias coloque presunto e mussarela
  • Espalhe requeijão por cima e jogue parmesão ralado
  • Leve para o forno a 200 graus até derreter o queijo
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 50 g de parmesão ralado
  • Requeijão a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!