Batata Rosti com Bacalhau

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em bacalhau, Massas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Cozinhe as batatas descascadas, na água com sal, sem deixar muito mole.
  • Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos.
  • Desfie e reserve.
  • Rale a batata em um ralo grosso.
  • Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.
  • Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira.
  • Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos.
  • Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira.
  • Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.
  • Sirva quente.
Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau dessalgado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 4 batatas médias
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • nós moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada à gosto
  • 150 gr de parmesão ralado grosso
  • 1 cebola
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!