Batata recheada de frango da Van

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela, cozinhe as batatas com um pouco de sal e reserve
  • Em uma panela de pressão, cozinhe o peito defrango com água, sal e o cubo de caldo de galinha
  • Reserve um pouco da água do cozimento
  • Espere o frango esfriar e corte em cubos (ou desfie)
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do cozimento do frango
  • Refogue bem e reserve
  • Montagem:
  • Em um recipiente individual (cumbuquinhas), coloque a batata, corte-a ao meio e amasse o miolo, acrescente a mussarela, o requeijão, ocreme de leite, um pouco do frango refogado, as azeitonas, o milho verde, o bacon fritinho e por último a batata palha
Ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • 1 peito de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 caixinha de molho de tomate
  • óregano, cheiro verde à gosto
  • sal a gosto
  • 100 g mussarela
  • 1/2 copo de requeijão (ou catupiry)
  • azeitonas picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • bacon picadinho frito
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de batata palha
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!