BATATA RECHEADA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de batata recheada corte as batatas ao meio e retire a parte do miolo com bastante cuidado, doure levemente o toucinho em uma panela pequena, acrescente o alho e a cebola.
Adicione o miolo das batatas amassadas, o requeijão, a pimenta e o sal, misture bem, recheie as batatas, coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela e leve ao forno médio pré-aquecido por cinco minutos ou até derreter o queijo, está pronta a sua batata recheada.
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada,
  • 04 batatas grandes cozidas,
  • 04 colheres (sopa) de requeijão cremoso,
  • 100g de toucinho defumado picado,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 dentes de alho amassados,
  • 01 cebola média picada.
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!