Batata Laminada com Bacon

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Lave as batatas, descasque e cozinhe com um pouco de sal até ficarem macias mas não moles demais.
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Feito isso, com uma faca bem afiada fatie as batatas.
  • Os cortes devem ser verticais, ao longo dabatata, e de aproximadamente 1cm a 2cm.
  • Muito cuidado, pois os cortes não podem ir até o fim.
  • Pare 1cm antes, para que as fatias não se soltem na próxima etapa ou na hora de assar.
  • Elas devem ficar presas pela parte inferior (colocar a batata em cima de uma colher de pau ajuda a não cortar até o final).
  • Coloque as batatas laminadas em uma assadeira com papel alumínio untado com azeite.
  • Corte 5 pedaços de bacon por batata e intercale em algumas fatias.
  • Em seguida, derreta a manteiga e regue cada batata com ela.
  • Para 6 batatas médias colocar 2 colheres (sopa) de margarina derretida misturada com um pouco de azeite.
  • Tempere a gosto com sal, pimenta ou qualquer tempero que preferir.
  • Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que o bacon esteja torradinho.
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!