Baked Potato com bacon

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Comece pelas batatas, cozinhe-as inteiras por 30 minutos
    • Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até estarem totalmente cozidas por dentro
    • Retire a massa da batata, deixando um furo para adicionar o rechei
    • Faça um purê com a massa da batata

Recheio:

    • Frite o bacon picado até estarem bem sequinhos
    • Refogue o presunto ou peito de peru com os temperos em óleo
    • Junte o purê das batatas

Montagem:

    • Com as batatas furadas, coloque 1 colher do recheio, adicione o requeijão cremoso catupiry, mais 1 colher do recheio e por cima salpique o queijo parmesão ralado
    • Leve ao forno por 10 minutos
  • Ao servir, coloque o creme de leite e por cima salpique o bacon picadinho
Ingredientes
  • 10 batatas médias
  • 350 g de bacon picado
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso catupiry
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de presunto ou peito de peru
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha, alho e cebola picados
  • Óleo
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!