Arroz dourado

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Prepare o arroz como está habituada a fazer.
  • 2. Depois de pronto, misture a batata palha, a uva-passa e o damasco picado.
  • 3. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  • Dica acrescente a batata palha no momento de servir para evitar que ela murche.
Ingredientes
  • 1/2 kg de arroz
  • (3 xícaras das de chá)
  • 250 g de batata palha
  • 100 g de uva-passa branca
  • 100 g de damasco picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!