Arroz de Pérolas do Mar

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Descongele as Pérolas do Mar.
Leve um tacho ao lume com o fio de azeite, faça um ligeiro refogado com a cebola e os alhos. Acrescente a folha de louro, a polpa de tomate e as pérolas do mar, mexa, tempere de sal e pimenta.
Dilua o caldo de marisco em 650 ml de água fervente, junte ao tacho, junte também as ervilhas e o arroz, mexa e corrija os temperos . Deixe cozinhar em lume brando cerca de 12 minutos, ou até verificar que o arroz está quase cozido. Desligue o lume 2 a 3 minutos antes de o arroz estar cozido.
Se necessário junte mais água fervente ao tacho quando estiver a cozinhar o arroz, pode gostar dele mais caldoso, depende também do bago de arroz utilizado.
Sirva polvilhado com coentros frescos picados.

Ingredientes
  • 2 embalagens de Pérolas no Mar Pescanova
  • 300 g de arroz carolino
  • 1 chávena de chá de ervilhas
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de marisco + 650 ml de água fervente
  • 1 folha de louro
  • sal q.b.
  • pimenta moída na altura q.b.
  • coentros frescos
Esta receita serve 4 pessoas
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