Arroz de forno com atum e legumes

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em legumes, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Aqueca o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz
  • Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado
  • Leve ao forno médio até o queijo derreter
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 cebola grande picadinha 1 tomate picadinho sem semente 2 cenouras raladas 1 lata de atum 2 colheres de azeite 1 pitada de sal Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa Queijo ralado e parmesão para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!