Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário. Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve.
Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo. Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão. Acompanhe com um vinho ou cerveja
Ingredientes
1 pacote de salsicha de sua preferência 340 g de molho de tomates (pode ser de lata) 3 colheres de sopa de azeitonas sem caroço, fatiadas 1 lata de ervilhas arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário) 100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão sal a gosto refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!