Arroz Chinês

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o fondor maggi e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

  • Dica: Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o fondor maggi para dois envelopes.
  • Congelamento: Não é recomendado o congelamento desta preparação, pois há alteração na textura do ovo.
  • Microondas: Por não apresentar vantagens de tempo, não é indicado o preparo desta receita em microondas.

 

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher e meia (sopa) de maggi fondor
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 talos de salsão
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!