Arroz Carreteiro Simples

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Massas, Outros
Arroz carreteiro tradicional

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

  • 1. Cozinhar a carne seca em panela de pressão, retirar, esperar esfriar e desfie
  • 2. Reservar
  • 3. Retirar a pele da calabresa e cortar em cubos juntamente com o bacon
  • 4. Cortar o tomate em cubos pequenos sem as sementes bem como a cebola
  • 5. Reservar
  • 6. Refogar o bacon e a calabresa até ficar bem dourada, acrescentando depois a cebola, tomate, pimenta calabresa e a carne desfiada
  • 7. Após acrescentar o arroz, afogue bem, adicionar a água corrigindo o sal se necessário e abaixar o fogo aguardando secar
  • 8. Quando pronto, colocar a salsa em cima
Ingredientes
  • 1 tomate grande bem maduro
  • 1 cebola grande
  • 3 copos de arroz
  • 200 gramas de calabresa
  • Sal
  • 500 gramas de carne seca
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • Pimenta calabresa
  • Salsa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!