Arroz assado com costelinha

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Carnes, Massas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes do refogado em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente 200ºC por aproximadamente 45 minutos. Tire a assadeira do forno, retire com cuidado o papel alumínio e coloque o restante dos outros ingredientes. Misture com uma colher para que todos os sabores se encontrem, coloque o papel alumínio de volta e retorno ao forno por mais 20 minutos ou até que o arroz fique macio. Tome atenção na quantidade de água que deve ser de 3 dedos acima da quantidade de ingredientes. Sirva quentinho.
Ingredientes
  • 1 Folha de louro 1 colher (café) de açafrão 1 cenoura em cubinhos 1/2 xícara (chá) de ervilha torta 1 pimenta malagueta 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado Água quente para cozinhar Papel alumínio para cobrir 200g parmesão em em cubos Refogado: 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa 1 kg de costelinha de porco 200g de bacon em palitos 1 linguiça defumada em cubinhos 6 dentes de alho fatiados 1 xícara (chá) de endivia fatiada 1 copo de vinho branco
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