Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente e refogue juntos com o arroz,a vagem,o pimentão,a cenoura e a ervilha.Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Ingredientes
4 colheres de azeite
1 cebola ralada
3 xícaras de arroz
150 grs. de vagem picada
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura média cortada em cubos
150 grs, de ervilha fresca
6 xícaras de caldo de legumes,150 grs. de mussarela em cubos,1 ovo batido,farinha de rosca para empanar,óleo para fritar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!