Arroz à Grega

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente e refogue juntos com o arroz,a vagem,o pimentão,a cenoura e a ervilha.Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Ingredientes
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras de arroz
  • 150 grs. de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 150 grs, de ervilha fresca
  • 6 xícaras de caldo de legumes,150 grs. de mussarela em cubos,1 ovo batido,farinha de rosca para empanar,óleo para fritar.
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!