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Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Lanches, Massas, Pães
bauru-de-assadeira

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite morno com o fermento biológico.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  3. 3.
    Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.
  5. 5.
    Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  6. 6.
    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  7. 7.
    Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.
  8. 8.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  9. 9.
    Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  10. 10.
    Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  11. 11.
    Pincele com gema antes de levar ao forno.
  12. 12.
    Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • margarina e farinha de trigo para untar a gosto 1 xícara (chá) de margarina 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (o suficiente para não grudar nas mãos) 1 xícara (chá) de óleo de soja 2 unidades de ovo 1 pitada de sal 1 colher (chá) de açúcar 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno Recheio6 fatias de mussarela 6 fatias de presunto magro 3 unidades de tomate em rodelas 1/2 xícara (chá) de cebola picada 2 colheres (sopa) de vinagre branco salsinha e cebolinha à gosto a gosto 1 unidade de gema de ovo para pincelar
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