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1.
Misture o leite morno com o fermento biológico.
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2.
Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
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3.
Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.
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4.
Divida a massa em duas partes.
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5.
Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
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6.
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
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7.
Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.
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8.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
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9.
Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
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10.
Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
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11.
Pincele com gema antes de levar ao forno.
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12.
Asse por 40 minutos aproximadamente.