ACÉM COM LEGUMES E PURÊ DE BATATA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Boi, legumes, Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de acém com legumes e purê de batata comece pelo purê, leve todos os ingredientes ao fogo médio sempre mexendo até formar um creme macio, coloque em um refratário e reserve.
Coloque a carne e o caldo de legumes na panela de pressão, deixe 30 minutos após o início da pressão, deixe sair toda a pressão, retire a carne e reserve ½ xícara (chá) do caldo do cozimento.
Desfie a carne em lascas grandes, aqueça o azeite doure o alho, a cebola, refogue o pimentão, a cenoura e a vagem até ficar macio, acrescente a carne tempere com pimenta e se for necessário coloque sal.
Junte o caldo reservado, deixe cozinhar por cinco minutos, salpique a cebolinha e a salsa, coloque a carne o purê de batata e está pronto o seu acém com legumes e purê de batata.
Ingredientes
  • Cebolinha e salsa picada,
  • 03 xícaras (chá) de caldo de legumes,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 700g de acém,
  • 100g de vagem picada,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos,
  • 01 cebola picada,
  • 01 cenoura cortada em cubos,
  • 02 dentes de alho.
  • INGREDIENTES DO PURÊ:
  • Sal a gosto,
  • 01Kg de batata cozida e passada no espremedor,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 02 colheres (sopa) de margarina,
  • ½ xícara (chá) de leite.
Esta receita serve 7 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!