Abobrinha Fatiada no Forno

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em legumes, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Refoge a cebola e o alho e reserve.
Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente.
Reserve.
Em um refratário coloque a cebola e o alho.
Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.
Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.
Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.
Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.
Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos

Ingredientes
  • 3 abobrinhas médias cortadas em rodelas
  • 1 cebola fatiadaver vídeo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 sachê de molho de tomate ( 340 g )
  • 300 g de presunto fatiado em pequenos quadrados
  • 300 g de mussarela fatiada em pequenos quadrados
  • queijo parmesão para polvilhar
  • sal
  • pimenta do reino
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!