Cozinhe as batatas em água até que estejam macias, depois escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal, amasse bem.
Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada, e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm.
Em seguida leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água até eles começarem a subir.
Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro dela, retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar um choque térmico. Repita o processo até toda massa estar cozida. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.
Molho
Pique a cebola em pequenos pedaços, em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo ralado encima e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
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