Sanduíche frito

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Lanches
q

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Para a montagem do sanduiche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto,tomate e orégano.Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduiches.
  • Para empanar, em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
  • Dica Se desejar, substitua o pão de forma comum pelo integral.
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma sem casca 150 gramas de mussarela fatiada 150 gramas de presunto fatiado 2 tomates em rodelas 1 colher (chá) de orégano Para Empanar: 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 3 ovos Outros Ingredientes: Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!