Rocambole de Massa de Pastel

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  • Enrole o rocambole, pincele maionese e leve aoforno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.
  • Opcional: O recheio pode ser substituído porfrango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela
  • Untei a forma com margarina e fechei as pontas do rocambole com massa de pastel, para não vazar e tostar o queijo.
Ingredientes
  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!