Ramen Burguer

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Prepare o macarrão da maneira indicada pelo fabricante.
  • Escorra e reserve.
  • Bata um ovo inteiro.
  • Misture ao macarrão cozido e mexa rapidamente, para que esfrie o macarrão e não cozinhe o ovo com o calor.
  • Incorpore bem.
  • Leve o preparado acima para uma forma (que poderá ser uma tampa de panela ou um prato fundo; basta que tenha tamanho parecido com a medida do pão de hambúrguer).
  • Prensar com um peso e levar à geladeira por 2 horas.
  • Após duas horas ele fica compactado.
  • Com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma.
  • O pão de miojo ramen está pronto.
  • Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com a ajuda de uma espátula para não desmanchar.
  • (temperatura média, pois se estiver muito quente vai queimar o macarrão por fora, e se estiver fria não vaigrelhar.)
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo lamen 1 ovo 1 hambúrguer molho teriyake pronto, a gosto rúcula baby e cebolinha verde fresca picada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!