Omelete de Abobrinha e Atum

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma frigideiraaqueça  a margarina, adicione as cebolas e refogue.
  • Junte as abobrinhas, sal e uma pitada de pimenta síria.
  • Quando estiverem douradas, junte o atum e os ovos batidos. Servir quente.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola média(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Esta receita serve 2 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!