Misto quente de travessa

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Molho branco:
  • Derreta a manteiga depois coloque a farinha de trigo
  • Adicione o leite aos poucos mexendo e misturando bem
  • Deixe engrossar e desligue o fogo
  • Depois misture o parmesão, ajuste sal e pimenta
  • Montagem:
  • Em uma travessa ou refratário coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, presunto e queijo
  • Adicione outra camada de molho, cubra com as demais fatias do pão, o restante do molho, finalize com parmesão
  • Leve ao forno a 180ºC até dourar, por 20 minutos
  • Sirva com salada ou batata frita
Ingredientes
  • 6 fatias de pão de fôrma tradicional
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto ou peito de peru
  • parmesão ralado
  • Molho branco:
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!