Lanche Italiano

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata o tomate seco, a ricota, a maionese, o manjericão, sal e pimenta até ficar homogêneo
2. Corte o pão na horizontal e passe o patê batido nas duas metades do pão
3. Disponha a copa, o queijo, os tomates e a rúcula
4. Feche, fatie e decore com azeitonas espetadas em palitos

Ingredientes
  • Azeitonas para decorar
  • 1 pão de metro com parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 gramas de copa fatiada
  • ½ pé de rúcula lavado
  • 1 xícara de (chá) de ricota
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 3 colheres de (sopa) de manjericão
  • 2 tomates fatiados
  • ½ xícara de (chá) de maionese
  • ½ xícara de (chá) de tomate seco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!