Lanche frito

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e frite porções em frigideira antiaderente, dourando dos dois lados
2. Passe requeijão ou manteiga e sirva

Ingredientes
  • requeijão ou manteiga à gosto
  • 2 ovos
  • 2 xícara chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras chá de leite
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ xícara chá de oleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!