Kinduíche – Sanduíche de Forno

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
  • Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
  • Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
  • Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
  • Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Tomate seco
  • Champignon (cogumelo)
  • 200 g de molho de tomate sabor calabresa
  • 3 copos (americano) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!