Hot Dog da Abima

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Salada
  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Molho
  • Bata bem o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo.
  • Tempere com sal, noz- moscada e pimenta do reino a gosto.
  • Leve ao fogo para cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos.
  • Retire do fogo, acrescente as batatas e reserve.
  • Montagem
  • Forre uma fôrma rasa com papel alumínio.
  • Corte os pães no sentido do comprimento tomando o cuidado de não separar as partes.
  • Coloque os pães cortados na fôrma. Sobre os pães, coloque uma porção do molho cremoso, as salsichas, o queijo muçarela, uma porção de salada, o queijo parmesão e finalize com a batatapalha fininha a gosto.
  • Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e sirva.
Ingredientes
  • Salada
  • 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de pimentão cortado em cubos pequenos (opcional)
  • 6 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de orégano (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • 2 copos (240 ml) de leite integral
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes cozidas e passadas por peneira ou espremedor
  • Sal, noz- moscada e pimenta do reino a gosto
  • Montagem
  • 20 pães industrializados tipo bisnaguinha ou sovadinho
  • 10 salsichas tipo Viena, aferventadas e cortadas ao meio
  • 1 receita de molho cremoso
  • 1 receita de salada
  • Queijo muçarela ralado, a gosto
  • Queijo parmesão ralado, a gosto
  • Batata palha fininha a gosto
  • Papel alumínio para forrar a fôrma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!