Enroladinho Light de Salsicha

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Lanches, Light e Diet
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
  • Misture até a massa ficar homogênea.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  • Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.
  • Montagem
  • Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
  • Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
  • Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema
  • Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire, salpique com o orégano restante e sirva.
Ingredientes
  • 1/2 xícara de maionese light
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal
  • Montagem
  • 4 salsichas de Peru Light picadas em pedaços
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 gema batida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!