Empadão

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture a farinha e a margarina forno e fogão com as mãos, fazendo uma farofa
  • Acrescente o leite e o sal, o ovo e misture bem
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo
  • Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o recheio de sua preferência e finalize espalhando o requeijão por cima
  • Bata a mussarela, o leite e a margarina no liquidificador e despeje por cima do requeijão
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC
  • Asse por aproximadamente 60 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina forno e fogão
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Pitada de sal
  • Recheio a seu gosto (frango, palmito etc.)
  • Cobertura:
  • 3 fatias de mussarela
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 copo de requeijão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!