Cuca de Presunto

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Lanches, Pães
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal.
  • Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem.
  • Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela.
  • Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açucar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!