Cachorro-quente com Saladinha de Grão-de-bico da Lisa

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Molho de salsicha

Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho para refogar , acrescente os tomates picados, pimentão, o açúcar, o colorau e refogue bem acrescentando água de vez em quando até o molho engrossar. Acrescentar as salsichas, o cheiro-verde e cozinhe mais alguns minutos.

Saladinha de grão-de-bico:

Cozinhe 1 xícara de grão-de-bico com água e sal na panela de pressão até ficar macio, mais ou menos 30 minutos após início da fervura, Abra a panela e acrescente a meia cebola picada; mexa e escorra numa peneira, passe um pouco de água fria, coloque numa tigela e tempere com os demais ingredientes a seu gosto, leve a geladeira para esfriar.

Repolho refogado

Aqueça o óleo acrescente a cebola e refogue até começar ficar douradinha, adicione o sal e o alho; mexa um pouco e coloque o repolhe e a pimenta; refogue, acrescentando água de vez em quando até ficar macio e a água tiver secado.

Cenoura com maionese e mostarda

Cozinhe a cenoura no micro-ondas por 3 minutos numa tigela de vidro coberta com um prato, deixe esfriar, acrescente a maionese e a mostarda.

MONTE ASSIM SEU CACHORRO-QUENTE:

      • Corte o pão

 

      • passe o molho de salsicha

 

      • passe mistura de cenoura e maionese com mostarda na outra parte do pão

 

      • coloque a salsicha

 

      • acrescente repolho refogado e a saladinha de grão-de-bico

 

    • se quiser acrescente mais mostarda e alface picada com um toque de aceto balsâmico.
Ingredientes
  • MOLHO DE SALSICHA
  • 1 pacote de salsichas de frango ou peru
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 3 tomates picados
  • pimentão picado à gosto
  • meia colher de sopa de colorau
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de cheiro-verde picadinho
  • 1 colher de café de açúcar
  • Òleo de girassol ou azeite de oliva e sal
  • SALADINHA DE GRÃO-DE-BICO:
  • 1 xícara de grão-de-bico
  • meia cebola pequena picada
  • cheiro-verde picadinho
  • sal
  • azeite de oliva
  • REPOLHO REFOGADO:
  • meio repolho pequeno picado em tiras finas
  • meia cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
  • 4 colheres de óleo de girassol ou azeite de oliva
  • pimenta branca moída á gosto
  • CENOURA COM MAIONESE
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa rasas de molho de mostarda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!