Bolo de pão de queijo

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Lanches, torta salgada
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
  • Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
  • Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador
  • Coloque o fermento e mexa devagar
  • Coloque na forma
  • Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!