Bauru de forno

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite,o queijo ralado, ovos e a manteiga.
  • Em um refratário, untado com margarina faça a montagem: uma camada de pão de fôrma; metade da mistura batida; fatias de peito de peru; rodelas de tomate temperado com azeite; catupiry; camada de pão de forma; o restante da mistura batida.
  • Polvilhe queijo ralado e decore com tomate.
  • Leve ao forno até gratinar.
Ingredientes
  • fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • peito de peru defumado light em fatias
  • mussarela em fatias
  • tomate em rodelas
  • orégano
  • azeite
  • catupiry
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!