Para a maionese, coloque o ovo e o leite no liquidificador e comece a bater em velocidade média, adicionando o óleo em fio até dar ponto. Se preciso, adicione mais óleo. Tempere com sal e reserve na geladeira. Para a cebola caramelizada, coloque a cebola, a manteiga e o açúcar em uma frigideira e deixe fritar em fogo baixo até caramelizar. Adicione o shoyu e o sal, misture e desligue o fogo. Para o hambúrguer, misture a fraldinha, o acém, 2 colheres do azeite e uma pitada de sal, amassando bem com as mãos. Modele hambúrgueres pequenos, apertando para que fiquem compactos. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto com o restante do azeite, em fogo alto e frite os hambúrgueres, aos poucos, até dourarem. Para montagem, abra os pães ao meio e passe maionese por eles. Nos de milho coloque 1 hambúrguer, 1 fatia de provolone, 1 fatia de bacon e um pouco da cebola caramelizada. Nos pães australianos, coloque 1 hambúrguer, 1 fatia de queijo cheddar, 1 fatia de bacon e um pouco da cebola caramelizada. Espete cada um com palito e sirva acompanhado da maionese restante, batata, ketchup e mostarda.