Primeiro faça o molho, coloque o azeite em uma panela de pressão e frite a cebola, em seguida coloque o frango e refogue até começar a dourar
Acrescente os tomates picados e a polpa de tomate, depois o restante dos temperos, veja se o molho cobriu o frango, senão acrescente água fervente até cobrir
Feche a panela de pressão, deixe cozinhar por uns 15 minutos, contando a partir da pressão na panela
Enquanto isso prepare a polenta, faça a polenta conforme as instruções da embalagem, acrescentando o tablete de knorr
Para quem gosta dela mais firme aconselho colocar 1 xícara a menos de água
Depois de pronta a polenta, experimente se está boa de sal, coloque num refratário de vidro metade da porção, espalhe metade da mussarela por cima, coloque o restante e novamente cubra com o restante da mussarela
Cubra com o molho de frango, salpique com salsinha e sirva quente
Sirva com vinho branco, dá um toque sofisticado ao prato
Ingredientes
2 xícaras de chá de flocos de milho pré-cozidos
300 g de mussarela
1 tablete de knorr sabor frango
1 cebola média ralada
1/2 kg de filé de peito de frango sem pele, cortado em cubinhos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!