Patê de Palmito

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

No liquidicador bata o palmito s/ a água da conserva, a azeitona e a maionese até ficar homogêneo. coloque em uma tigela e misture o cheiro verde, a cenoura, sal e a pimenta do reino. Transfira p/ um refratário médio e se desejar sirva acompanhado de torradas.

Ingredientes
  • 1 vidro de palmito (300 gramas)
  • 5 azeitonas verdes s/ caroço
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cenoura ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!