Canapé de palmito

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Com o auxílio de um cortador, corte o pão de forma em formato de flores.
Misture o palmito, o requeijão, a salsa, o caldo de galinha, a cebola processada, a maionese e reserve.
Em seguida, coloque o recheio em um saco de confeitar com bico médio e decore os pães
Com gema cozida e esfarelada complete o recheio, formando o miolo da flor
Finalize com a cenoura.

Ingredientes
  • 15 fatias de pão de forma cortadas em formato de flores
  • 1 xícara (chá) de palmito processado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsa processada
  • ½ tablete de caldo de galinha amassado
  • 1 colher (chá) de cebola processada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 gema esfarelada (decorar)
  • Cenoura processada grossa para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!