Modo de Preparo
Modo de Preparo
Aqueça o azeite,doure a cebola e o alho,acrescente o tomate picado e o sal,refogue por 3 minutos.
Reserve.
Bata ligeiramente os ovos,junte o creme de leite e o queijo parmesão. Sobre a massa pré-assada coloque o refogado reservado,espalhe o queijo emental,cubra com o creme de ovos,distribua as azeitonas e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo emental ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 receita de massa básica para quiche
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite