Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
Dissolva o tablete de caldo de carne.
Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
Retire e transfira o arroz para um refratário retângular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.
Cobertura:
Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carneesfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!