Modo de Preparo
Cozinhe o feijão moderadamente para que os grãos fiquem firmes.
Frite o bacon e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Na gordura do bacon frite a lingüiça e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Reserve.
Em uma panela grande, aproveite a gordura que ficou do bacon e coloque o alho amassado e a cebola e deixe dourar levemente. Em seguida, junte o feijão e mexa com cuidado para não amassar. Acrescente o bacon, a lingüiça calabresinha, a farinha e misture. Apague o fogo e salpique a salsa e a cebolinha.
Corte o aipim em pedaços médios e coloque para cozinhar. Após 20 minutos de fervura, espete com um garfo para ver se está cozido. Escorra a água.
Em uma panela, coloque a manteiga e o aipim só para esquentar e absorver a manteiga. Coloque em uma travessa e junte o suco de limão, o azeite e salpique o sal, a salsa e cebolinha.