Caldo de feijão

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro
      Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura
      Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar
      Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
      Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro
      Deixe ferver por um tempinho
Ingredientes
  • 250 g de feijão branco ou preto
  • 100 g calabresa picada em pequenos cubos
  • 100 g bacon picado em pequenos cubos
  • 2 caldos de feijoada
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • folhas de louro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!