Ravioli Recheado com Camarão

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em empadão
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa
    • Coloque a farinha de trigo em uma superfície limpa,faça um orifício no meio e junte os ovos,o sal e a água,misture do centro para fora,até formar uma massa homogênia.
    • Abra a massa e corte 12 quadrados iguais.
    • Recheio
    • Misture todos os ingredientes e recheie os raviolis.
    • Molho
    • Derreta a manteiga,junte as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • Recheio
  • 200 gr de camarão cinza cozido(s)
  • 100 gr de mussarela
  • 150 gr de tomate seco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!