Taça Mousse Marmorizada

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Comece preparando o mousse de chocolate branco.
Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente a mistura de chocolate branco e reserve.
Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa.
Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma:
Mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maisena com castanha de caju.
Com a castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate Adria
  • 1 embalagem de bisocoito maisena
  • 200 g de chocolate ao leite, picado
  • 150 g de castanha de caju, triturada
  • Mousse de chocolate branco:
  • 300 g de chocolate branco, picado
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 3 ovos, separados gemas e claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!